Шофёр

Шофёр – профессия, водитель – нет
Любой из нас водить умеет:
Иль за нос или машину легковую,
Гружёную, большую, а вот шофёр
Он мастер классный. Его предмет
Не каждый просто одолеет.
Не едет он на лобовую,
А жмёт педаль на тормоз,
Чтоб прекратить трагедии вопрос.

Вот в чём отличие в езде
Шофёр – он голова, рука везде.


Рецензии