The beginning

Я девушку грустную знала одну.
Она плакала, но улыбалась в ответ.
Признаться сама не могла почему,
Но кто-то в глазах притушил яркий свет.

Она не была такой раньше.
Она много боролась, ждала перемен.
Она.. собиралась жить дальше,
Но лишь сердца осколки остались взамен..

 И когда её стало так мало,
 Вдруг припомнилось ей пророчество:
 Она случайно его повстречала –
 Такой же бескрайний мир одиночества…

 14:40, 01.04.2009


Рецензии
Я в ОГРОМНЕЙШЕЙ любви к этому стихотворению!! Одон из самых моих перечитываемых в твоём творчестве...

Александра Елистратова   24.01.2023 17:22     Заявить о нарушении
Благодарю от души, очень приятно)

Марина Цапко   02.02.2023 21:39   Заявить о нарушении