Свой дом
День свой прожить
В здоровье, тепле и мире,
И дом свой нужно
Стойко хранить,
Барьер мой из
Веры и силы.
Молитва защитой
Стране моей,
Россия моя по рождению,
Могу я годы по миру летать -
С радостью жду возвращения.
А если время придёт умирать,
То только в стране своей милой,
И в бурю - спокойно,
надежно мне
И жребий любой,
но в России.
И это не пафос,
Опыт жизни такой,
Я его получить успела,
Теперь набирает
Его кто-то другой,
Судить его, право, не смею.
Свидетельство о публикации №122112202828