Причинно-следственная связь

Причинно-следственная связь.
У алкоголя разве власть?
Он - только следствие причины.
Открой её и чин по чину

Жизнь заиграет. Засмеётся.
Весенним Солнцем улыбнётся.
Причину надобно сыскать
И враз закончите бухать)

22.11.22)))


Рецензии