Смиряюсь...

Дождь по окну, ритмично так: кап-кап...
Расслабилась, решила отдохнуть,
Чтоб сил набраться - боль сдавила грудь,
Какой же трудный жизни сей этап!..

Всё время бодрствования,
И даже когда сплю...
Какие-то поездки в голове,
И сколько их... Как крестиков в канве,
А я спешу, спешу и всё терплю!

Усталость от всего... Перенести и выжить
Не просто так, а мужественно, стойко,
На Божию волну сейчас настройка,
Хочу я к Господу приблизиться поближе!

Раба я Божия, мне нужно умаляться -
Смиряюсь, всё б безропотно снести,
И больше душ бы к Богу привести*...
Начну молиться, Богу поклоняться!
                22.11.2022.

*"И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет"-
  Библия, Марка 16"15,16.


Рецензии
Слава Богу, сестричка!
Силы тебе, мудрости, тепения, мира в седце!
Обнимаю!

Елена Редекоп   22.11.2022 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо за визит, дорогая сестричка!
Спасибо за пожелания! Тебе всего взаимно!
С Божьей любовью,

Людмила Дзвонок   24.11.2022 23:05   Заявить о нарушении