Души моей экспромты от 22. 11. 22

  ДУШИ МОЕЙ ЭКСПРОМТЫ от 22.11.22
      САМУИЛ ФРУМОВИЧ

  Есть в ГОЛОСЕ и МУЗЫКЕ... Небесное... ЗЕМНОЕ...
       СЛИЯНИЯ... ПРИЛИВЫ и ОТЛИВЫ...
         и ВЗРЫВЫ... ЗАТИХАНИЯ...
   и ВЗДОХИ и СТРАДАНИЯ и СТРАСТИ и ЛЮБОВЬ...
      КТО ВЛАСТВУЕТ НАД ЭТИМ ВСЕМ!?:
    ВСЕВЫШНИЙ и ДУША... - НЕВИДИМЫ НИКЕМ...
        Экспромт САМУИЛА ФРУМОВИЧА
------------------------------------------------------
   Приветик... мой соавтор, дорогой...
  Уже звучит твоя ДОРОГА к ХРАМУ...
     И там уже... отшельник молодой...
        Поет молитву... Еве и Адаму...
  экспромт Востоку дальнему... души моей приюту...
     Готовь Романсы новые... И береги минуты...
         Экспромт САМУИЛА ФРУМОВИЧА
 ------------------------------------

  Спасибо, мой соавтор дорогой...
Не интересно только быть с собой...
Ведь в Мире столько распрекрасных Женщин...
Поэтов... Поэтесс... Романтиков... Чудес...
Нельзя без них... Коль Души их со мной...
         Самуил Фрумович   

-----------------------------------------------------------

  Спасибо, Друг мой дорогой...
ЧтО наша Жизнь... Мгновенья... Дни...
Но как же сладостны Они...
Когда в объятиях твоих:
ДУША... РОМАНС... ПРЕЛЕСТНЫЙ СТИХ... 
        Самуил Фрумович

------------------------------------------------------

           СПАСИБО, мой соавтор дорогой...
  Нам не дано из пепла возродиться...
 Грехи же совершать... И не стыдиться...
  И пусть Всевышний... Нам грозит порой...
    Ошибки повторять... Нам ночью... Под луной...
      Шуточный экспромт любимому соавтору
     О, как наш мир жесток...
       Покой нам только снится...
    НО И ЕМУ НАМ НАДО ПОКЛОНИТЬСЯ...

     22.11.22   Самуил Фрумович


Рецензии