Всё серьёзно...

Всё серьёзно...
Нет не итог, скорей этап,
Уже не рано, но не поздно,
Пусть не восход, но не закат,
По крайней мере всё серьёзно...

Кому? Зачем мои ошибки!?
Я их не мало натворил,
Признаюсь без теней улыбки,
Да, спотыкаясь шёл, но жил...

Дружил, любил, меня любили,
Бывало, что рубил с плеча,
Я забывал, меня забыли,
Испил до дна... отнюдь не чай...

Бывал за речкою... вернулся,
Хранимый Богом и молитвой,
Домой...в пути не оглянулся,
В объятья мамы у калитки...

Дожил до седины зеркальной...
Признаюсь вам как на духу,
Вернуться б в тот прожито дальний,
День, что б зачистить шелуху...

Таких стихов я не писал,
И в будущем, скорей, не стану,
Я много видел и познал,
Со мной всё это в лета канет...
Вячеслав Пятов.22.11.2022года.


Рецензии