Газета. Утро

Газета. Утренний туман
Мешается с табачным дымом
В газете новостей обман
А за газетой чай мой стынет

Не знаю, что мне предпочесть
Торжественно безумной фальши.
Противно от того, что есть...
И не понятно, что ждать дальше...

Свой очень крепкий, сладкий чай
Допил и отложил газету
Взял камеру, стряхнул печаль
И вновь пошел снимать рассветы...


Рецензии
Нет газет-то уже! (Нажал понравилось)

Алексей Дэзи   11.12.2022 17:33     Заявить о нарушении