Радость
то к морозу
значит радость рыбаку
шука сходу
окунь сразу
бьёт вертлявую блесну
лески звон
могучей рыбы
непременные рывки
замиранье сердца в пятках
пар валящий от спины
и улов в санях тяжёлый
и огни родной избы
запах дома
щей тарелка
голос любящей жены
Свидетельство о публикации №122112202621