Та, что принадлежит не мне

Бывают в этом мире вещи вечные,
Бывают те, что просто вопреки.
А я опять во сне увидел женщину,
Которая повенчана с другим.

Сны выглядят красивее реальности,
И я не против бы остаться там.
Но надо мной как будто издеваются,
Один я просыпаюсь по утрам.

Те девушки, которые, я думал,
Мне нравились, которых я любил.
События, которые придумал.
И... женщина, которая с другим.

И случай не совсем чтоб уникальный,
И сны запоминаются не все.
Но что-то во всем этом привлекает.
И лучше бы она досталась мне!

Мечты пускай останутся мечтами.
Не запретишь, хоть мучайся, мечтать!
Сны в моей жизни властвуют ночами,
Оставив утром светлую печаль.

На свете мало что бывает вечное,
Недолго мы встречаемся во сне.
Но как обидно, когда снится женщина,
Которая принадлежит не мне!


Рецензии