Друзья почти что...
Я думала мои враги - враги.
А оказалось, что друзья, почти что.
Когда судьба толкала за буйки,
Они бросали круг с горы скалистой.
Толкали в спину, втаптывали в грязь,
Кололи побольнее, унижали.
Чтоб ощущала с этим миром связь -
Посредством боли, жизнь в меня вдыхали.
БлагоДарю всех тех, кто в час беды,
Отчаяния не был равнодушным.
Кто строил лабиринты и ходы,
Чтоб я пыталась выбраться на сушу.
Вселяя злость - растили день за днём
Уверенность, любовь и силу духа.
Чтоб я, в немом бессилии своём,
Лишившись речи, укреплялась слухом.
Не тем, что общепринятый. А тем,
Который глубоко в душе и в сердце.
И зрением, что в глубине проблем,
Позволило прозреть и осмотреться.
СпасиБо! Я жива! И я живу!
И так же, как и прежде, верю людям.
Да... иногда, печалюсь и реву.
Но, кто меня за слабости осудит?
Я человек, из тела и души.
Мне свойственны падения и взлёты.
Пусть бросит камень тот, кто не грешил.
Но прежде, пусть себе ответит - "Кто ты?"
//22 ноября 2022г.//
Свидетельство о публикации №122112200250