Что-то теплится в тёмной груди...
То ли блажь?.. То ль надежда какая?..
Боже! Душу одну соблюди,
да бегу, как убийцы, греха я!
Вот иду — в никуда к никому,
от судьбы иль к судьбе — на чужбину.
Раздели со мной крест и суму
и будь пастырем блудному сыну!
19.08.2020
Сатка
Свидетельство о публикации №122112202461