С Днём Сыновей

  Мой сын, храни тебя Господь,
  С твоей семьёй.
  Пусть беды и ненастья
  Вас обходят стороной.

  Ангелы Хранители идут
  По жизни рядом.
  Мирного неба над головой,
  Всегда любящего взгляда.

  Пусть будут все
  Здоровы и счастливы
  И жизнь пусть только радует,
  Позитив даря.

  Как Князь Владимир,
  Носи гордо своё имя.
  Долгих лет и зим тебе,
  Пусть Бог Хранит тебя.

  С Днём сыновей!
  Всех с Праздником друзья!
  Пусть всегда радуют
  И приезжают к вам почаще сыновья.


Рецензии
Написан вами стих чудесно.

Сергей Лутков   22.11.2022 14:47     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   22.11.2022 17:38   Заявить о нарушении