Ответят все за беспредел...

Дороже жизни человека
На свете не было и нет-
Так говорили спокон века.
Вот современности ответ...

По телевизору не редко
К нам обращения звучат-
Родители там и их детки
С мольбою  нам в глаза глядят...

Младенца чтоб спасти, подростка
Нужны им деньги для того.
И это ведь не деньги просто,
А не один их миллион.

И вызывает возмущенье,
Кто цену ту установил
На медицинское леченье,
Чтоб человек остался жив?

И из чего же изготовлен
Для операций аппарат?
Что баснословных денег стоит
Анализ, донор, препарат?

Бесспорно мафия здесь правит
И обдирает весь народ.
Насытить жадность им мешает
Бездонное нутро своё....

Но побоялись бы хоть Бога!
Ведь рано ль, поздно, как там знать,
Окончив скользкую дорогу,
Пред ним придется отвечать...

Иные и сейчас в ответе
За тяжкие свои грехи -
Болеют сами и их дети,
И нет конца у той беды...

Бог к милосердию взывает,
Об этом надо помнить всем,
Любовь, заботу проявляет,
Показывая нам пример!


Рецензии