О Сути Причин Молчания. 22. 11. 2022 г

     О  СУТИ  ПРИЧИН 
     МОЛЧАНИЯ

Снова Пишу: Мой Мозг Отдохнул,
чтоб Не Сгорел от Напряжения.
Дух в Него Силы Свои Вдохнул,
как в Тела Плоти от Их Рождения.
Снова Творю Одной Мыслеформой,
в Слова Облекая Истины Боже,-
Отдых для Тел Существует Нормой,
Без Подзарядки ведь Жить Негоже.
То Есть Осознанье Причин Молчания.
Так что Не Вижу в Данном Отчаяния.
                22.11.2022 г.


Рецензии