Просто ли всё гениальное?

Рецензия на «Всё гениальное просто» (Рамзан Назиров)
http://stihi.ru/2016/04/04/2860
Всё гениальное просто,
но понято лишь единицами.
Пишите стихи вдосталь
шурша в вдохновеньим страницами.

И, чтоб простоту понять
желательно гением стать.
Для нас же простое сложно.
Его осознать невозможно.

И сложное нам не понять,
лишь силы будем терять.
Мы учимся осознавать
как простоту понять.

В потенции все мы гении,
но сложно наш гений найти.
В безудержном устремлении
мы все к нему на пути.

22.11.2022


Рецензии