УШЛО ЛЕТО

Ветра злобный свист, да вой -
осень...
Лист, округой, золотой -
носит,
И всю ночь стучит в окно -
ветка,
В день же солнца диск видать -
редко.
Краски по-осеннему -
блёклы
Лес одежды растерял -
мокнет.
Тучи гонит чёрные  -
ветер.
На душе печаль -
ушло лето...


Рецензии