Пауза
Будь то сомненье или тайна,
А, может быть виною след,
Что в нас живет и сердце ранит….
В ней невозможно говорить,
Но можно мысленно речь молвить,
А, можно вдруг ослабить нить,
И станет важное не ново.
Мы помолчим о том, о сём,
В сюжетах, в лицах, в одиночку,
Упор, конечно, на своем,
А что не важное - шлём к черту.
Не станут ль думы лучше встречи?
Не знаю, все вполне возможно,
Но то, что время сердце лечит,
На это жизнь ответит позже…
Свидетельство о публикации №122112202276