22715. Каша...

Когда  дохера  партий,  когда  дохера  религий  у  человека - каша...
он  не  знает "что делать"?  Роман Чернышевского -"Что делать"?
А  это  уже  не  комедия,  а  трагедия.
На  право  пойдешь - друга  потеряешь
На  лево  пойдешь - время  не  вернёшь
Прямо  пойдешь - смерть  найдешь...
Так  и  живем  в  чужой  сказке,  теряя  свое  лицо:
"угождая  другим, которые тебя предают,  осуждают, и  стреляют  в  спину".


Рецензии