Прошу излияния дождя Святого Духа

А я не сплю, мой миленький, нет сна,
А ты поспи, тебе так отдых нужен,
Я помолюсь, нужна мне тишина,
Чтоб с Богом человек опять был дружен!

- Ты, Господи, Творец, нас сотворил,
Свободную дал волю человеку,
А человек греху дверь отворил,
И так пошло от века и до века.

Из-за греха когда-то был потоп,
Тогда Ты спас семью одного Ноя,
Но человек опять в грехах утоп -
От этого нет в мире и покоя!

Дай, Боже, озарения ума,
Дай увидать всю пошлость жизни этой,
Пусть Дух Святой войдёт во все дома,
Наполнятся пусть люди Твоим светом!

Где Дух Святой - там и свободный ум,
Безгрешный ум, Тобою освящённый,
В котором сатанинских нет безумств,
Грехом не будет ум в Нём пораженным!

Прошу я излияния дождя*,
Дождя Святого Духа  для спасенья,
Так дальше жить, как мы живём, нельзя,
Дай, Господи, ответ без промедленья!
          22.11.2022.
               
*" Итак познаем, будем стремиться познать Господа; как утренняя заря--явление Его, и Он придет к нам, как дождь, как поздний дождь оросит землю" -
    Библия, Осия 6:3.
*" И внезапно сделался шум с неба, как бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где они находились.
И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них
И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать" -
    Библия, Деяния 2 :2-4.


Рецензии