Детская считалка

«Вышел немец из тумана…»
Ах, какое было детство!
«вынул ножик из кармана…»
Не успел я обогреться.
«буду резать, буду бить…»
Что-то в сердце беспокойно.
«всё равно тебе водить».
Вырос я – и стало больно!


Рецензии