ЭХО. Он как шут
Воздух крут и дерзок.
Он как зверь,она певунья-
Вот картина слепок.
Он как смех,она как тишь,
В небесах витают.
В бездне этой он,как мышь,
Бродит там по краю.
Он как рыцарь,она принцесса.
Шутовской его наряд.
И проходит без эксцесса
Карнавал любви отряд.
Свидетельство о публикации №122112202230