Расставание
Бредущей по проселкам непогоды.
И мало нам осталось до другого рубежа,
Где впереди заботы да заботы.
И вот уж раздвигается меж спинами пролет,
И скоро обернется расстояньем,
И расстояние по прямой в двоих сердцах кольнет,
Раненьем закрепляя расставанье.
Промозглая дорога -не брани ее ветра,
Она для непогоды тоже путь,
И ясным одиночеством пройдет по ней сентябрь,
Напоенный желанием вздохнуть.
Свидетельство о публикации №122112202221