О кражах
сегодня по миру идут ...
То вот 300 млрд. чужих денег
воры нагло умыкнули,
То 700 км. трубы газопроводной
(днём!) спокойно увели ...
Найдётся ли на этих воров
(где-то!) власти кнут?
Чего ограбленные ждут?
Уповать на совесть этих новых воров
пострадавшим вряд ли стоит:
Сегодня воры 300 млрд. просто умыкнули -
завтра больше умыкнут!
И не поможет пострадавшим
никакой Стокгольмский суд!
Дана потачка ворам ...
Задержался властный кнут ...
Ограбленные кары воров ждут!
Кражи на гос.уровне будут, наверное,
и дальше продолжаться,
Если позволить ворам ненаказанными
долго оставаться ...
Ворам нужен кнут! Ну, что же!
Будет им и кнут!
Времена нелёгкие всех этих воров
завтра ждут!
22.11.22
Свидетельство о публикации №122112202220