покладите мне на плечи,

Л.
покладите мне на плечи,
буйную головушку,
всё равно не станет легче,
от любви - зазнобушки.
В.
Полюбила ты такого,
Он же форменный чудак,
У него насчёт любови
И не эдак, и не так.
Л.
на воротья вечер ляжеть,
а на ставни свет свечи,
я к себе его приважу,
завяжу всем языки.
В.
За окошком свет луны,
Сиянье её раннее,
Почему все так пьяны
Любовью той обманною.
Л.
без любви нельзя прожить,
пусть горить не гаснит,
по деревне слух летить,
в той любви весь праздник.
В.
В праздник выпить нам не грех,
А за любовь, тем более.
Кто глянётся больше всех,
Награжу любовию..
Л.
покладите мне на плечи,
заверните плечи в шаль,
мне уже намного легче,
не читайте мне мораль.
В.
В восемнадцать, в двадцать пять,
Даже в сорок восемь,
Я всегда любил девчат..
До сих пор не бросил..
Л.
твоя буйна голова,
в ней вся заморочка,
там извилина одна,
ниже же пупочка.
В.
Я иду, а на дороге -
Экскаватор без ковша..
У тебя извилин много,
У меня же не шиша..
Л.
растворилася любовь,
по извилинам стекла,
не накручивай ты вновь,
я к любовнику ушла.
В.
Ты ушла, а я уехал,
Расписанье планово,
Без нужды, а лишь для смеха,
В этот, как его.. В Иваново..



Совместное творчество с Бурнашевой Любовью


Рецензии