Стратеги
Но, не военный стратег.
Кто же ошибку совершил,
Волею течения поплыл?
Воля, успехи имеют большое значение.
Хочу, чтобы наступило отрезвление.
Пора приободриться, понять и осознать
Разруху, гибель солдат нельзя допускать.
Главнокомандующий, пора меры принимать,
Россию-Родину спасать!
Болит душа за народ, за страну.
Будет успех, большое спасибо скажу.
Свидетельство о публикации №122112202168