Пророчество

Россия победит,
сомнений нет.
И знамя установит
над Рейхстагом.
Собор и мусульманский
минарет,
Фашизм накроют
прочным саркофагом.

Вестминстерский дворец
украсит знамя,
Порадует народ
наш триколор.
На Трафальгарской
мы накормим пирогами,
Людей, пройдя по улице
Уайтхолл.

А что ж американский
Капитолий,
И в целом
президентский Вашингтон?
Взлетит двуглавый
и над этой территорией,
И канет в Лету
тот всемирный «Гегемон».

Пройдёт солдат российский
сквозь преграды.
Ему, ведь, это делать
не впервой.
Украсят грудь его
почётные награды,
С победой
возвратится он домой!

Вздохнёт народ свободно
православный,
Знамением своим
покроет Рим.
Исчезнет прочь
антихрист своенравный,
Весь мир мы от беды
освободим!

01.12.2022 г.
г. Ялта

Коллаж авторский


Рецензии