Учимся писать стихи мы
изучаем ямб с хореем:
маршируют бодро стопы,
строясь по четыре в ряд.
Не боимся мы спондеев
и пиррихиев нежданных,
и трёхсложник одолеем,
нам не страшен сам пеон.
Мастера версификаций,
можем даже в рифму, братцы.
Обойдёмся без оваций,
а не то я возгоржусь.
20 сентября 2022
Свидетельство о публикации №122112202057