блондины

зима наступила с инеем, льдинами,
с обилием снега и холодин,
деревья в лесу стали блондинами,
а летом блондином я был один...

вы б посмотрели и сами проверили,
самим убедиться проще простого:
берёзка в снегу - чистая Мэрилин,
рядом осина - сама Шэрон Стоун.
стою перед дубом благоговейно
на великана смотрю вопросительно,
дуб шевелюрой похож на Энштейна...

зимою в лесу всё относительно.


Рецензии
Интересны ваши строки.

Сергей Лутков   05.09.2023 09:56     Заявить о нарушении
спасибо! жму руку!

Албаюн   05.09.2023 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.