Мысли в Пути - здесь все в рублях...

Здесь все в рублях: - цветы и жизни,
Слова и песни, - шар земной.
Здесь все на счёт, чтоб, ты склонялся,
Считая мелочь пред собой.

Мечись и падай, - копи кубышку,
Талант используй по "прямой",
Страдай от зависти, борись за место
Мечта засыплет тебя Землёй.

А в "небесах" воркуют "боги",
Они воруют твой покой.
До капли, силу выжимают,
Потом, споют: - "за упокой".

Душа, - есть тело из эфира,
Она двойник, безсмертный твой.
Крепи с ним связь, гони вампиров,
И смерть промчится, стороной.


Рецензии