Я буду верить!
Плененное во временном сосуде.
Мы- волею Небесного Отца
Давно Эдем покинувшие люди.
Мы разбрелись по свету, кто куда,
Меняя говор и оттенок кожи,
Но Веры путеводная звезда
Одна на всех, и этим мы похожи.
В извечном споре Светлых Сил и Тьмы
Мы как фигуры в шахматном этюде.
Среди непостижимой кутерьмы
Как дети потерявшиеся- люди.
Но на полях невидимой доски
Чужой игры вселенского размера
Решить, мы пешки или игроки,
Поможет Божий дар- святая Вера!
Я буду верить страху вопреки,
Назло судьбе, усталость презирая!
Не отниму протянутой руки
Теряя силы, пальцы обжигая!
Прошу Тебя, терпеньем награди
Меня Господь, чью мудрость не измерить!
Пока Твой Свет горит в моей груди,
Я буду жить, а значит буду верить!
Свидетельство о публикации №122112201989
Я буду жить, а значит буду верить!"
Как верно, Сергей!!!
Благодарю Господа за твой дар, за твои стихи прекрасные и мудрые строки.
Они красиво сложены.
Благословений тебе Божьего на твоем пути по жизни во всем.
С уважением и теплом, Надежда.
Надежда Шаманаева 19.12.2023 23:50 Заявить о нарушении
Романов Сергей Александрович 21.12.2023 06:11 Заявить о нарушении
Надежда Шаманаева 21.12.2023 09:12 Заявить о нарушении