С праздником - Днем психолога!

Душа спокойна - значит ты здоров,
И жизнь прекрасна и играют скрипки.
Психологи заменят докторов,
Там, где природа требует улыбки.

Как часто не хватает в жизни вас,
Людей, способных много объяснить.
И иногда, в нелегкий жизни час,
Людскую душу, словом исцелить.

Бывает, что колеблются весы,
Бывает, что курок уже взведен.
Но здесь, у пограничной полосы,
Психологи поставят свой заслон.

Они придут, чтоб нам помочь опять,
Для нас приложат силы все свои.
За то, что вы готовы исцелять,
Психологи – поклон вам до земли.


Рецензии