Все лгут

Оглянись!Все п*здят неистово,
Берегут в обойме патрон,
Чтоб однажды точнее выстрелить
И запрыгнуть в последний вагон.

А копни чуть глубже, уверенней,
Там внутри пустота и ад
И кому, вот скажи, можно верить то
Если все п*здят.

Все п*здят. Смирись,милая девочка!
Ты сама очень любишь врать,
Люди лгут, а шарик всё вертится.
Сомневаешься? Зря! П*здят!

22.11.22


Рецензии