Ролевые игры...

Снова утро
Наступило
И забила жизнь
Ключом!..

Меня вчера ты
Укусила...
Сказав,что мол ты
Не причём!..

Но обижаться я
Не буду!
Забудь про то,
Что говорил...

Смотри как я
Стихи рифмую...
Хотя не Вильям,
Не Шекспир!..

----------

Нет повести
Чудеснее на свете,
А повесть та
О Маше и медведе!..


Рецензии