Указ
праведные монахи
любой конфессии
подвизающиеся
в миру или в ашраме
владеющие практикой
истинных высших учений
навеки освобождаются
от податей и притеснений
включая коммунальные платежи
чтобы все прочие люди жили
Свидетельство о публикации №122112201901
(напиток бессмертных от великого и ужасного)
Вульфер Бианки 25.11.2022 17:12 Заявить о нарушении