Ты живая
И тебе не поздно стать счастливой.
Двигайся, плохое забывая,
Кто-то точно назовёт тебя любимой.
Кто-то точно разглядит в тебе огонь,
И полюбит даже то, что многих бесит.
Кто-то точно снимет эту боль,
Кто-то точно о тебе лишь грезит.
Не грусти и горьких слёз не лей,
Посылай Вселенной лишь улыбку.
Ты не бойся, будь чуть-чуть смелей,
Ведь у каждого есть право на ошибку.
Да, банально, но поверь, что всё придет,
Стоит только вновь в себя поверить.
Нужный человек тебя найдёт,
Даже если впереди закрыты двери.
Кто бы что не говорил, но ты живи!
Всё плохое быстро отметая!
Эту жизнь прекрасную люби,
Все обиды просто отпуская.
Свидетельство о публикации №122112201900