Письма часть жизни

Мамочка сыну сказку споёт.
Дочке платье она погладит.
Отцу своему письмо пишет.
Он далеко на севере живёт.
Одиноко старику без детей
Да, у всех уже есть семьи.
Бережёт он детский покой,
Внуки со временем приедут.
Лампадку поправит старик,
И на могилку к жене идёт.
Бережёт он любимой покой
Расскажет из письма жизни.


Рецензии