Лучик

Сквозь сизые тучи
Спасительный лучик
Блеснул на мгновенье и тут же пропал...
Быть может, громады
Свинцовой армады,
Упрямо пронзая, смертельно устал?. .
Вопрос без ответа...
Проталина света
Призывно мерцает вдали маяком,
Позволив, как прежде,
Проснуться надежде,
Что долго дремала, свернувшись клубком.
Пусть тьма наступает,
И скоро растает
Твой след, но тебя я отнюдь не забыл.
Поверить так сложно,
Но чудо возможно!
Мой лучик, спасибо за то, что ты был!


Рецензии