Зачем звонить, ведь всё уже забыто

Зачем звонить,ведь всё уже забыто.
Мне тусклой лампой светят небеса.
Душа осколками разбита,
Я забываю милые глаза.

Нет сожаления,нет уже печали,
Воспоминаний мне не перечесть...
Ты помнишь,как с тобой мечтали
И торопились в будущем успеть.

Перевернув последнюю страницу,
Мне грех роптать на грустную судьбу.
Я отпущу тебя,как птицу,
Живущую в ночном лесу.

22.11.2022


Рецензии
Отозвалось стихотворение.
Вдохновило на следующие строки:
Не стоит ворошить
Наш оголённый нерв,
Ведь вряд ли сможем повторить
Головокружительный успех..

Алексей Таврический   21.12.2022 18:19     Заявить о нарушении