На перекрёстке крайнем жизни
Не встречу больше я тебя.
Прольются нежно в память ливни
Из прошлых капелек дождя.
Не долюбил. Во тьме разлуки,
В кричащей болью тишине.
Острее копий были муки.
Я сжог любовь свою к тебе.
И вот, на этом пепелище,
В развалинах надежд и грёз,
Мой разум снова что то ищет
За пеленой колючих слёз.
Но не найти в лугах осенних
Прекрасных, бархатных цветов.
И не разжечь, уже последних
В груди пылающих, костров.
Свидетельство о публикации №122112201826
Алексей Купавцев 29.12.2022 17:04 Заявить о нарушении
Александр Шемонаев 09.01.2023 11:45 Заявить о нарушении