Пришло время лавочек
"Бабушки"
http://stihi.ru/2021/03/20/4660
Да, летят годочки
словно краткий миг,
вчера ещё те девочки
красили свой лик.
Весело смеялись
подмигнув парням,
в счастье углублялись
с озорством огня-
Выходили замуж
и детей рожали,
хоть какОй был муж
с ним не расставались.
Но летят годочки
выросли сыночки,
замужем и дочки
внУки как цветочки.
Пришло время лавочек
бабушки сидят,
на каждой платочек
о всех говорят-
Тот идёт развёлся
изменила та,
дед идёт, "завёлся"
с бабкой маета.
Дел полно по-дому
она тут сидит,
и вздохнув с истомой
на него ворчит…
картина из интернета
Свидетельство о публикации №122112200180
Доброй ночи!
Ольга Кружечкина 08.02.2023 23:32 Заявить о нарушении
с уважением и наилучшими пожеланиями
Владимир Гельм 09.02.2023 00:44 Заявить о нарушении