Утопия

Мое состояние с каждым днем становится утопичнее.
Между сном и реальностью
Живет ко всему безразличие.
Запутанность мыслей,
И скованность слов.
Я душу свою заперла на засов.
Со снегом не пришло ко мне обновления.
Я будто подвешена в своем промедлении.
Мне гордость мешает заговорить,
Мне разум мешает что - то творить.
До шага в безумие останется строчка,
Но я не хочу! Не хочу ставить точку!
Съедает меня страх и бессилие...
И не вижу надежды...
Томится вопрос во мне:
"Как вернуть то светлое прежнее?"
Меня угнетает период отчаянья.
И сердце страдает,
Видя строки печальные.
Душа моя мается в своем заточении.
Кричит, умоляет: "Ну прими ты решение!"
И рвется она навстречу к другой
Далекой, истерзанной,
Но, все же, родной.
Лишь вместе они обретут исцеление.
Порушат период забвения.
Как майский букет они расцветут,
Вот только дорогу свою не найдут.

Мое состояние с каждым днем утопичнее.
Между сном и реальностью
Живет одно безразличие.
Мешает дышать мне несказанность слов.
Я душу свою заперла на засов...

Lapsus Die - The Meeting


Рецензии