Радует свет

На Михайловскую оттепели нет
Такова видимо Божья воля.
С утра солнечный радует свет
Отражаясь от белизны поля.

Ветер затих, мороз на посту
На осадки скупится погода.
Небо синее во всю высоту
Богу подвластна природа.

Лыжный пока не открыт сезон
Мало снега, чтобы лыжню создать.
Видимо всё-таки есть резон
Определённое время подождать.

Время придёт, всё будет дано
Лыжи, санки и горки.
Нынче, видимо, так суждено
Закрыты пока небесные шторки.

На Михайловскую оттепели нет
Такова видимо Божья воля.
С утра солнечный радует свет
Отражаясь от белизны поля.


Рецензии