ворон и вороньё
«Удивительно, как тупо человечество». Тарас Шевченко
Россию много лет грызёт
И не боится бога...
Да, где же русский патриот,
Как дожил до такого?
Уже и в горло не идёт,
И мерзкая отрыжка.
А он упорнейше грызёт,
Осталась кочерыжка.
К нему слетелось вороньё.
И страшное терзанье...
Была Россия, нет её,
Одно воспоминанье.
И задрожал небесный свод,
Такой страны не стало.
Забился русский патриот
От страха по подвалам.
И вновь клич Минина идёт,
И Преживальский вторит.
И вновь стеной встаёт народ,
Непобедимый в горе!
22.11.22г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №122112201682