Серебристый ноябрь

Серебристый ноябрь землю окутал,
Белым снегом искристым посеребрил.
Осень с зимою, негласно попутал,
Покрывалом снежным, землю укрыл.

Небо, снежными тучами  затянуло,
Не видно на нём солнца лучи.
Летит снежинок армада, понуро,
На ветках, мороз развесил сосулек мечи.

Утро выдалось очень хмурое,
Снег ложится на землю с ночи.
Принарядилась природа гламурно,
В белоснежное платье из парчи.


Рецензии