По инерции

       Волк не может
       нарушить традиций
      
       В. Высоцкий.


Тридцатилетний инвентарь -
брать поновей сегодня глупо,
снежок упал,
почти как встарь,
на магаданские халупы,

так мягко,
хорошо для лыж -
становишься,
там где стоишь,
и если бы
не светофоры,
так дал бы и машинам фору.

Юнцом по Парковой несусь,
с почти мальчишеской бравадой,
но есть вопрос,
в котором суть:
"Мне правда
только это надо?"


Рецензии