Купить винА и заказать карету...

                ________________________________________

                Не  пишется,  не  пьётся, не поётся,
                на счастье даже рюмочка не бьётся...
                И  осень  поздняя, как статуя застыла,
                и друг мой вОрон каркает уныло...

                Предзимье. Холодно. Топлю камин, а где-то:
                тепло,  и  море, женщина раздета...
                Ей  хорошо  на  солнце, на  песочке,
                а мне не пишется, дошёл до точки.

                И  не  поётся,  как  когда-то  пел,
                а  главное - совсем, совсем не пьётся,
                и  чей-то  голос  надо мной смеётся...
                Я  до  безумия  на  море  захотел.

                А  может бросить всё к чертям собачьим,
                рвануть на юг и в  море,  на  удачу- -
                забросить  далеко  свою  монету,
                купить  винА... и  заказать  карету...

                Пустить  по  вЕтру  всё, что накопил.
                Пишу, простите, из последних сил...

                **************


Рецензии