Я первый раз иду в бассейн...

Я  первый раз иду в бассейн!
Я подхожу по росту.
Я подхожу по справкам всем.
Не жизнь, а сказка просто!

Я собираю свой пакет.
Мочалка, плавки, мыло...
Чего-то нет , чего-то нет...
А надо, чтобы было!

Я вспомнил сам и отыскал
Резиновые шлёпки.
Я сам - я сам пакет собрал-
Большой, но очень лёгкий!

И папа свой - собрал -пакет,
И мама - свой  пакетик.
В бассейне есть абонемент
"Родители и дети"!

Не жизнь, а сказка! Там  легко.
Там  шум морской волны.
Там лишь местами глубоко.
И вместе будем мы!


Рецензии