Тебе...
Только не знаю с чего начать.
Быть может тихо начну и плавно,
Но очень хочется закричать!
Тебе хочу рассказать о многом,
Что я живу и дышу тобой!
О том пути затяжном и долгом,
Когда казалась я лишь живой!
Раскрыть хочу все свои секреты,
Не боявшись, что вдруг уйдешь,
Пусть будут струны души испеты,
Зато ты точно меня поймешь!
21.11.22г.
Свидетельство о публикации №122112201572