подземка

вот в подземку узкий вход
он тебя сейчас всосёт
в душную сумятицу
голоса поют из тьмы
кто у бога брал взаймы
тот потом поплатится

ускоряясь мчатся дни
чаю с сахаром глотни
съешь овсяной кашицы
надо выстоять в борьбе
бог напомнит о себе
мало не покажется


Рецензии